Аэропорт и тишина...

Юрий Чуралин
Аэропорт и тишина...
И я один, и ты одна.
Нас разделяют километры
И злые северные ветры,
Тумана зыбкого стена,
Но мне душа твоя видна.
Она всегда со мною рядом
Мысль греет словно звездопадом,
А чувства нежности полны,
Как будто скрипки плач струны, 
То вдруг затихнет, оборвется,
То нежный трепет разольётся
По телу от высокой ноты
И мир раскрасят позолоты
От чувства, что ты рядом. Пусть   
Растает расставанья грусть.   
Свои считать не стоит вёсны,
Лишь только б ночи были звёздны,
Чтоб птицы снова прилетали,
В лугах цветы вновь зацветали.
Аэропорт и тишина...
Я рядом, знай, ты не одна.
Пока любви огонь горит, 
Ничто во век не разлучит.