Сказка

Светочка Громова
Она придумала себе сказку
С музыкой вместе мечтая;
Раскрасила мир в разноцветные краски,
Принцессой себя представляя;
Она гуляла в волшебном царстве чудес,
Во время фантазий себя прикрывая
За свой золотой занавес...
Где-то там ещё пропадая
И в любовном мире грёз.
В жизни друзья надсмехаясь,
Не воспринимали её всерьёз.
Ей говорили:" Ты ждёшь принца?"
Она шла молчаливо.
Ночью мечты ей, суженный снится...
С настроем манила игриво
Все подарки судьбы...
Дарила нежную любовь и ласку.
Сбывались мечты...
Воплотилась сказка...