О крестении

Ирина Шабалина
Я ни в чём не виновата!
У меня крестили брата.
Всё красиво, важно, стильно. . .
Я спросила: " С кем скрестили?"
Мой вопрос простой, как блюдце.
Почему же все смеются?
С кем скрестился? Это ж просто!
Или с папой, или с крёстным,
С кем-нибудь другим из взрослых?
Я спросила так серьёзно!
Ведь в письме, где слов не мало,
я "С Крестением" писала,
рисовала в нём цветочки
всей "симье" от вашей дочки.
Нам же в школе говорили,
как растения скрестили,
чтоб плоды вкуснее стали.
Взрослых я пойму едва ли!
Ну зачем же так смеяться!
С кем они скрестили братца?
 Мне не скажут... И не надо!
Я Крестенью очень рада!