Ты не стала со мной говорить...

Корякин Андрей Александрович
Ты не стала со мной говорить,
Дождь в окно, или солнышко в шторы.
Всё равно, только здесь очень скоро
Будут мысли бежать, словно крысы,
С давшего течь корабля!

И ничто не пройдёт стороной,
Словно кайф сквозь ослабшие вены,
Словно ветер пронизывающий поле,
Метающийся между мной и тобой,
Лишающий нерв и покоя.

Смерть, пугающая, пахнущая смрадом,
Многоэтажкой без парапета!
Это всё..., да и Х-Й с ней, да ладно...
Это всё здесь уже просто спето,
Просто выпито всё... и обдуманно...

И надуманно и выдуманно,
Счастье, спокойствие и благополучие...
Но ты не стала со мной говорить!!!
Ты просто посчитала это лишним,
Потому что не было настроения...