Девушка. Из прошлого

Владимир Кашолкин 2
#Из прошлого#
Не красят нас-мадам,ни серьги, ни помада.
В мозгу отсутствует количество извилин и ума.
Давно об этом, Вам,сказать,мечтала.
Хотя,такою,чувствую себя сама.
Плевать на рейтинги подруг,соседок и кого попало.
Все фото разорвала, зеркало разбила(раздолбала)..
Почистила немного телефон.
В-- ОК в ВК,их было там не мало.
Теперь живу я в зоопарке.
Я обычный- БАБА СЛОН....