Я с тобой разделю пополам

Светлана Мельникова-Пивоварова
Я с тобой разделю пополам:
Радость, горе, успех, неудачу...
Я с годами любовь не утрачу
Я тебя никому не отдам!

Не отдам языкам, что шептать
Станут с завистью в гордую спину.
Я тебя никогда не покину -
Буду за руку крепко держать.

Пусть, вкусить нам с тобой не дано
Изобилия жизни греховной,
Но зато, сыты пищей духовной
И душою не канем на дно,

Где уверенно правит порок,
А в придворных - невежество с хамством.
Не таким удостоить убранством,
Нас задумал Всевидящий Бог!



28.01.2018г.