Формула

Андрей Зорин Риф-Лайв
Завтра февраль, а я так давно не слышал пение кузнечиков.
Это мне говорит о том, что сейчас сезон коньков, а не роликов.
Формула = свойство используемых материалов зависит от столика,
По назначению рыцаря, не бьющего в колокол.