Миниатюры 1. 2018

Наталия Понятовская
      *   *   *

Не исчерпать меня до капельки,  до донышка
За много лет или короткий миг…
С избытком  там и радости, и «солнышка» -
Душа  неиссякаемый родник…

 29  января, 2018 год   


       *   *   *

Чем меньше любим мы, тем более любимы…
И каждый миг любви всегда неповторимый…
……………………………………………….

10  октября, 2017 год


   *   *   *

Я очарована тобой,
                твоей поэзией скорее –
Ты увлекаешь за собой:
                поэт Руси – Сергей Есенин!
Пусть многие твердят, что ты
                был хулиган и выпивоха…
Где все они?!... Остался ты -
                твоя поэзия – Эпоха!!!

  11 октября, 2017 год



     Помни, милая...

Ты не думай, что мы в мире этом не прошенные.
Помни, милая, мы в этом мире не брошенные.
Мы в любви и заботе живём, даже если не видим…
Так зачем же мы ропщем, зачем ненавидим?...

  23 октября, 2017 год