***

Тян Ника
Космос внутри,снаружи вакуум и стужа,
Видимо , гнию уже даже снаружи.
Мне дико больно, но что будет дальше?
Лишь море кровавое бьется в экстазе .
И это море  всего лишь мой мир,
Если хочешь зайти - умри.