Пустота

Фолен Рей
Как чувствую себя паршиво.
Живая мать, живой отец,
И даже все соседи живы,
Когда же всем придёт ****ец...

Смотрю на радость -
Мне противно.
Увидел солнце -
Залепил окно,
Потратив чёрной изоленты столько,
Что ей построить можно было двухэтажный дом,
Где воссоздать отца и мать, соседей
И даже чёрный мини-гольф.

Мне так прекрасно, где вас нет.
Вы не жужите тут и не гремите.
Не слышен постоянный вой
И плач с нытьём не бьёт ушей.
Я вас люблю, поэтому умрите.
Кричите где хотите, но только там, где меня нет.

Оставьте... не шумите...
Мой лучший друг - большой и тихий дом.