мне выпало счастье-жить

Вадим Пермяков
мне выпало счастье - жить
эпоху не выбирая.
мне выпало счастье - жить
мечтать и любить страдая.

мне выпало счастье - жить
под звёздным - бескрайним небом.
мне выпало счастье - жить
касаясь губами хлеба.

мне выпало счастье - жить
и слышать раскаты грома.
мне выпало счастье - жить,понимая
что значит  дорога к дому.

мне выпало счастье - жить
от каждого дня пьянея.
мне выпало счастье - быть
частицей любви твоею.