Ожидание

Римма Рудель
Ты посмотри в заснеженную даль,
И отпусти уснувшую печаль.
И с ветром быстрым ты взлети за облака,
Где там уснуло солнце до весны пока.
И облака тяжёлые, наполненные снегом,
Разгонит ветер все, с метелью белой,
Засыпет, все спрячет до весны,
Где под периной снежной спит земля,
Пушистым снегом все укрыто,
Деревья в белых шубах,
И снежным серебром усыпаны поля.
Февраль шагает по земле,
У нас зима, но очень скоро,
Растает снег, придёт весна.
Пробудиться природа ото сна,
Украсит солнце облака,
Они воздушные, наполненные влагой,
Уже не снегом, а дождём умоют все кругом.
Не долго нам осталось ждать,
Февраль промчится быстро.
Немного пошалить, засыпать снегом,
И как всегда метелью закрутить,
Он может, но нас не испугать.
Придёт весна к нам, НАВСЕГДА
Ведь можно помечтать?