***

Аксинья Ефремова
Моя участь давно загробела
И не искрит мой сон в тонком стане
И не спится ночами, хотела
Потонуть с тобой в океане
Не люби меня, полненный ненависти.
Погуби, не жалея мой гром,
Под который мы с тобой встречные
Заливались со смехом дождем
Не бери мои руки под нежность,
Она как туман в моем доме
Головой сразу в мглу, в неизбежность
Не отдам твою участь другому
28.01.18