***

Аксинья Ефремова
Переходы подземных метро
В пустоте замирают как будто
В нашей комнате очень темно
Мы не знаем -как это глупо
Я не знаю откуда мой поезд
С вокзала уходит навстречу.
Меня тут под ливнем  покроет
Когда спрячут меня- не замечу
Не рядом, не здесь, не сейчас и не тут
Ни утром, ни днем и ночью тем боле
Я никуда без тебя не уйду
Не сяду в трамвай на станцию "Горе"