А жизнь моя дряхлеющим трамваем

Наталья Кун
А жизнь моя дряхлеющим трамваем
По рельсам убегает в облака.
Пусть говорят, что люди не летают,
Да и трамваи тоже не летают,
Но посмотри – душа моя легка!

Так тяжек груз непризнанных ошибок
И не решенных до конца проблем.
Но ангел поцелует мой затылок
И, легче одуванчиков пушинок,
Душа оставит на земле весь тлен.

Я стану точкой. Точкою распада,
Отсчёта или точкою над i.
Пускай приходит время листопада,
Но мысль одна осталась доминантна –
О том, что целый мир у нас внутри!