Я здесь

Серафим Корнеев
Я здесь, а ты не знаешь
В мечтах своих витаешь,
На нас смотреть, нету сил
И я не отпустил,
Лишь вру себе, о том чего и нету
Что приду к тебе с приветом,
Что тебя я раскусил,
А я все уже вкусил,
Едкий яд, любви бесчестной,
Что дар на время,
Счастье нам дает,
Предательство неверной-ужас.
Всего меня на век сметет.