как грешники к алтарю

Джэссэл Ньюэл
там шумел чей-то голос,
неровно роняя звук.
моё сердце с умом боролось,
и руки ломались, друг!
глаза выдавали - тронусь!
свихнусь ведь я по утру!
но мысли - к тебе - на гору,
как грешники - к алтарю.
31.01.18