Мама

Елена Ивашина
Мама, ты самая лучшая у нас на свете,
Мама, у тебя самые счастливые дети.
Мамочка, ты такая у нас красивая,
мамуличка, ты самая нежная и самая любимая..
Мамочка, в твоих глазах столько огня,
Мамуля, обещай его поддерживать день ото дня.
Мама, слышишь никогда не болей и не плач,
Мам, не расстраивайся из-за неудач,
Мам, раздели если что с нами тяжести груз,
Мамуль, выброси ты из сердца грусть.
Мамуличка, улыбайся так широко как можешь,
Мам, иначе наши души встревожишь.
Мамочка, улыбка твоя как для моряка маяк,
Мам, она помогает нам выдержать все передряги.
Мам, зная что ты живешь хорошо,
Мам нам становится спокойно и легко.
Мам, ты нам четверым жизнь подарила,
Мамуль, спасибо, что этим даром наградила.
Мамочка, да мы становимся старше,
Мам мы знаем тебе за нас все время страшно,
Мам, не бойся, жизнь бывает не сладкой
Мам, но твои дети будут в порядке.
Мамуль я так горжусь, что именно ты наша МАМА,
мамочка мы так сильно любим тебя родная!!!
Мамуль дай тебя скорее обнимем,
Мамуль, пусть время это застынет...
(К юбилею, 50 лет)