Труд

Мария Александровна Вдовина
Не вредите своим деткам,
Приучайте их к труду,
Чтобы знали, что конфеткам
Не дано расти в саду!

Чтоб пойти и что-то скушать -
Нужно это получить
Не истерикой и плачем,
А работой заслужить!