Любую строчку сохраняй

Кот Руди -Константин Сединин
Хочу вам дать совет,
Про то, как не попасть в просак.
Коль написал огромный текст,
То сохрани, дурак.
Потом не будешь кудри рвать
И голосить в ночи,
Что мысль была так хороша
И рифмы все сошлись.
.
Мораль.
.
Любую строчку сохраняй!
Бумаги не жалей.