Но не опоздавший

Дмитрий Рич Романов
Запоздалый я, но не опоздавший,
Припозднившийся,
Пригвождённый.
Не дождавшийся встречи здесь нашей
И ушедший в лес,
В лес влюблённый...
Вместе с лесом там я в землю опавший,
До последнего
Продержавшись...
Запоздалый я, но не опоздавший
До последнего
Придержав жизнь...

31 января 2018г.