Цвета по Фрейду

Алексей Бажов
начало

 Равновесие в России
Вот основа всех основ!
Тут дороги починили,
Два на два в уме сложили.

Дураков же расплодили
Жили были не тужили...
Климат ведь у нас суров,
Бьёт с размаху он морозом!

Прямо в темечко  сюжет,
Цвет ты разный разведи!
На спине что напиши,
Чтобы всяк теперь и кто

Знал коня, друзья, в пальто!

P/s В Госдуме разрабатывают проект закона, согласно которому владельцев оружия могут обязать носить специальные жилеты или опознавательные знаки.