Белая сказка

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Снег природа даёт, -
И удивляется народ.
Новые сказки зимы, -
Очарованием полны.
Всю землю украсил, -
Белый покров - снег.
Стволов темнеющих, -
И в помине уже нет.
Бесподобно чарует, -
Белый пушистый мир.
Видно небо повсюду, -
Земли тяжелая ширь.
Не спеши зима белая, -
Оставь красоту свою.
Которая глаза чарует, -
И дарит свою красоту.
Белая, белая зимушка, -
Сказки твои, я, люблю.


31.01.2018 04:23 по новому стилю