Признание в любви к супруге

Любовь Ясиневская
Судьбе своей я благодарен,
Что подарила мне тебя.
Ты в жизни главная награда:
Супруга, жёнушка моя!

Ты лучше всех на свете, Ольга!
Готов кричать я сотню раз.
От карих глаз твоих в восторге,
От блеска, вижу, что сейчас...

Бывает взгляд твой слишком строгим,
Коль на работе задержусь,
Прошу, ты не сердись подолгу,
Ведь я тобою дорожу.

Нотации читать не надо,
По взгляду всё пойму без слов.
Где б ни был я, ты в сердце, рядом,
Ты счастье и моя любовь...

Твоих волос каскад прелестный,
Как шёлк прохладный - красота!
Их тёмно-русый цвет чудесный
И тайный нежный аромат

Чарует, дарит наслажденье...
Ты мне с сыночком дорога,
Ведь ты достойна восхищенья -
Хранительница очага!

Прими букет мой скромный, Ольга,
Моё признанье сохрани,
Пусть счастья в жизни будет много,
Твой любящий супруг Максим!

18.12.2017 года

Картинка из Интернета
Дети-Прекрасные картины от Владимира Волегова