потеря

Мистер Пинчи
и снова брежу я от мыслей
от сладких мыслей в голове
от образов что в дом заходят
от всех воспоминаниях души...

я слезно вижу те фигуры,
те образы что мы взвели вдвоем,
а все трясутся руки, словно суки-
при виде грозного-большого кабеля...

и ту обиду я ношу в тихушку...
и ту обиду я ношу внутри...
боюсь я одного, по сути-
-моя обида выльется в народные круги....

а люди не остались равнодушны,
те кто хотел помогут, от души
а кто хотел, подсыпят соли в раны
чтоб я страдал внутри своей души...