Сбылась мечта

Ольга Помыткина Усванова
Я жила мечтой о море,
Представляла дивный край;
Кораблей на том просторе
И морской песочный рай.
Аквапарки и дельфины
Удивили бы меня.
Я б устроила смотрины –
Позабавила себя.
Так я думала, вздыхая,
Много лет тому назад.
Представляя  и мечтая,
Без особенных затрат.
Но, мечта моя свершилась:
Вот у моря я стою.
Даль безбрежная открылась –
Я судьбу благодарю.
(апрель 2015)