Настёна

Людмила Маликова
Своею  трепетной  душой
Мне  сердце  приласкала  ты.
Ах,  Настя,  рядом  мы  с  тобой,
Печаль  о  прошлом  и  мечты

Жить  для  добра  не  за  забором
Счастливой.
             Милый  человек,
Мы  -  за  беседой,  разговором,
А в  мыслях  рифм  заветный  бег.

«Не  унывай  с  потерей  близких,
Но  сохрани  в  душе  любовь.
Не  опускай  головку  низко,
Согреет  солнце  утром  вновь!»

Подруженька,  своей  душой
Влечёшь  меня  летать  и  плыть.
Настёна,  щедрой  красотой
Ты  даришь  мир.
                Да,будем  жить.
31.01.18