Полусонная природа...

Людмила Ревенко
Полусонная природа
Вся спелената в снега.
Из окна купе – дремота,
Подо льдом бежит река.

Всё дремота, всё дремота,
Серость неба над землёй,
И в безмолвии охота
На лыжню ступить ногой.

Но проходит быстро скорый,
Полустанок позади,
Мне на Истру, мне на Истру,
Ты, лыжня, уж подожди.