Я рисую зИму...

Адриана 2
На морозной раме, словно на холсте,
Нарисую зИму, что так люба мне.
И метель - позёмку с длинною косой,
Золотистый месяц в дымке голубой...

На еловых лапах загрустил снегирь,
Снежные заплаты - зимний элексир.
По краям - витушки, серебром - багет,
Вот и получился сказочный сюжет...