Ликбез. Мораль-4

Николай Филин
Когда народ осознает,
Что так как, как он живет,
Несправедливо,
Сам факт уже понять дает,
Что пробуждение грядет.
Прорвутся гнева силы.

И первый признак -это стыд. 
Когда он в нации кипит, 
Борьба - святое дело. 
Цель обоснованна , права,
Когда у массы  - все права,
Каких она хотела.
              30.01.2018