Ироничный-Я

Александр Графоманский
Ироничный-Я чудак.
Вообщем вовсе не мудак.
Очень умный-я остряк над собой,
и просто так.
Юмор - это что-то,что-то,
Выручает от зевоты и спасает
бренный мир,
приглашая всех на пир"
Обсуждения и смеха".
Юмор ценен для поэта.
Я скажу Вам всё без фальши с саркастичным-humour posh.