желания

Ася Родная
Людские желанья пошлей
чем школьниц белые чулки
чем дряхлых лолит жеманство
чем сюжеты  романов
где  герой обязательно погибает
людям нужна драма,
накал страстей
ведь нет ничего больней знания:
 души ромашками вянут,
им лучше не будет
им легче - не станет