Дети - президенту

Виктор Тройников
Мы с просьбой к Вам, наш ПРЕЗИДЕНТ!
Настал критический момент.
Наш папа смотрит всё на нас,
Не отведёт печальных глаз.
Сожгли б его Вы на костре:
Не дадут покой нигде.
Все говорят: еретик он,
Большим познанием наделён.
Его и так уж убивали:
Ломали рёбра, отравляли,
Не раз, не дюжину стреляли.
И мама вкурится:
                - Пипец!
Не он, ребята, вам отец!

Познание мира - преступление,
Зачем кому-то его мнение?
Всё, что нам делал, покупал -
Всё разломали, разгромили,
Всё вынесли, всё растащили.
Что нам он может преподать?
Не врать, не красть, не воровать?
Мораль и честность, совесть, честь?
От них проблем не перечесть.

А то, что мир наш разгромили,
Ничё! И мы придём,
Всё по дороге разнесём!
Когда-то был социализм.
Сейчас у нас настал крысизм
С кувырком в каннибализм.
Зачем нам что-то изучать?
Не проще ль грабить, воровать,
Врать, крысячить, убивать?

И вам он больше уж не верит
Как раньше. Ему:
                - Детей бросай!
И как зять твой - уезжай.
Накормят их и воспитают...
Бычки для мамы собирают,
Потом наркотики пойдут.
Полицаи подстрахуют -
Сами коноплю сосут.

Не хочет! Любит очень нас.
И не послушается Вас.

А у нас примеров масса.
Зомбоящик - лучше класса:
Вор святой идёт по школе,
Полицай-мажор летит,
Мародёр выходит в "поле",
И дом-2 благой блестит...

А ещё у нас сестра -
Проститутка и воровка,
Лгунья, наркоты торговка.
Дядька - травокур и бяка,
С полицаями куряка.
И у мамы женихи -
Крысы, воры, алкаши.
Полицаи, судьи, власть
Их крышуют. Одна масть.

Папу выгонят!.. И пруха:
Водка, гогот, веселуха!
Дым канабиса столбом,
Девки скачут нагишом!
Нас они всему научат:
Врать, крысячить, воровать,
Грабить, водку потреблять...

Вы за нас не беспокойтесь.
В полицаи мы пойдём
Притоны крышевать начнём,
Или в судьи подадимся,
В сплетни, враки погрузимся.
Или лучше в ЦРУ!
Психотропы, торсионы,
Яды... И вести игру
С ФСБ и ГРУ.

Знаем, кто здесь заправляет,
ГосОБЩАКом управляет.
Травокур! Коньяк лакает,
Папулю со свету сживает!
Мы его до смерть любим.
Ничего мы не забудем.
Придёт время - отомстим
Этим,.. кто его гнобил.

Дорога жизни нам ясна.
Уже пробита колея.


Идите к райским небесам,
как по ступеням, по гробам. (из поэмы "Исповедь" Лермонтова)

Коленька 8 лет
Ильюшенька 5 лет