Из осколков разбитых надежд

Серж77
Из осколков разбитых надежд,
Не собрать уже целое счастье,
Ветерок был прохладен и свеж
И под утро в окно дождь стучался.

Не спала, ожидала звонка,
Извинения в будний вечер,
Машинально тянулась рука
К трубке, в памяти все ваши встречи.

Он предал, он убил навсегда
Все надежды твои тишиною,
Закатилась надежды звезда,
Он нашёл своё счастье с другою.

Из осколков вчерашней мечты,
Не собрать снова целое счастье,
Молода ты, полна красоты,
Позабудь всё, начни вновь встречаться.

Встречи новые боль устранят
И излечат душевные раны,
Вновь глаза нежным светом горят,
Прогони прочь пустоты, туманы.

Ты жила, как в придуманном мире,
Ты мечтала о собственном счастье,
Годы чувства твои сохранили,
Начала скоро ты вновь общаться

И встречаться, улыбку даря,
Состоялось знакомство с судьбою,
В первых числах зимы, декабря,
Он не смог обойти стороною

Незнакомку, букет преподнёс,
Посторонней прохожей из роз,
С той поры закружился роман,
Она думала шутка, обман.

Только он не шутил, предлагая
Ей семейную жизнь обещая,
Море нежности, ласки даря,
В вечер зимний уже января.

В феврале обручились они
И горят в полутьме огоньки,
В окнах счастья забрезжится свет
И светить будет им много лет.