Осень

Людмила Ковалева 7
Пока еще дышу тобой,
Любуюсь, затаив дыханье,
И нежный, грустный образ твой
Любви восторженной признание.
Еще полны твои одежды,
В которых солнце отразилось,
Как искры жизни и надежды,
Чтоб вновь душа преобразилась:
От непонятного томления,
От уходящей красоты,
Земли великой притяжения
Российской средней полосы.