о женском

Ася Родная
Вроде уже взрослая
даже пара седых волос есть
а желание тащить под свой кров
котят и мудаков:
оно почему -то осталось.

я догадалась:
жертвенность
женская
неискоренима
как сладость джаза
и искусство Рима