О тебе

Сергей Ралло
Можно про юность свою говорить
и быть молодым опять.
И только тебя нельзя повторить,
как жизнь сначала начать.

Можно дорогою длинной уйти
на склоне майского дня,
но только где мне такую найти,
похожую на тебя.

Но только где, у которой черты
сомнения улетят,
что это же ветром твои следы
спрятаны под листопад.

Хочется верить: зари полоса
улыбку твою таит.
Что где-то смотрят большие глаза,
похожие на твои.

Мне кажется, морем глаза полны.
Ты рядом и я пою.
Но, что это отблеск синей волны,
я после только пойму.

Можно про юность свою говорить
и быть молодым опять.
И только тебя нельзя повторить,
как жизнь сначала начать.

Адлер-Кизляр.