Бесполезная игрушка

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Бесполезная игрушка-
Непременная печаль
Подошла, шепнула в ушко:
Прошлого ничуть не жаль.
Непременное веселье,
Легкость недобытия.
Бесполезное похмелье
Откровенного меня.