Вот, что лето отчудило

Валентина Путилова
Вот,что лето отчудило..
Даже ветер приутих.
Ручеёк остановило.
Стал как будто бы старик.

Прилетели птицы с юга,
Вылезло из нор зверьё,
А в лугах такая вьюга!
Не узнала..Ё- моё!

Луг в цветах.Такой отличный!
Как в духах его простор.
Да и день-то весь светличный
Из сударушек,как хор.

Лето очень обожаю.
Ведь дано оно нам в дар.
Всех людей я приглашаю
Выпить летний тот нектар.