Странно и смешно

Вячеслав Шляхов
Странно и смешно
Скудоумные скачут по веткам.
Забывая, что жизнь
Не простое кино,
Просто - понятие сложности.
Все замазаны этим шаблоном
Станут жизнь приукрашивать,
И менять  твои чеки с «жития»-
Потому что они номера на удачу…
Ты  в бреду готов полыхать.
Завоевывать каждую мелочь
Оглянись,…не горит ли твой зад
Под стремлением к успокоенности.
Чтобы просто понять жизнь!
Надо просто почувствовать боль...
И почувствовать вновь и вновь,
Что в тебе - настоящая кровь.

2014 г.