Воспоминания

Вячеслав Шляхов
Там, где всегда тепло,
И грели руки яблоки с деревьев.
Там были росы по утру
И мокрые твои украинские косы.
Луга, красивая листва
Мне закрывала дни,
Сверкали ночи, звезды…
И на лугу, мы падали  в цветы,
В желанную надежду и тревогу.
Все забывая,
И задыхаясь от любви…
Терять все просто.
И так все  трудно обрести.

2014 г.