Вальс в небе

Вячеслав Шляхов
Сон.
Ночь, на дворе ночь…
А мы с мамой танцуем вальс.
Наступаю на пальцы
И неловки движенья…
Мама…прости.
Ничего сынок…терпимо.
И катится детство мое
С мамой спокойно и тихо.
Двор вымыт дождем
Голубая луна светит.
Мы танцуем вальс во дворе,
Людьми давно позабытый.
И мама так весела
Развеваются волосы,
И она как всегда молода
И красива.
И годы беды, и годы потерь
Хоть оставили след,
Но не сломили.
Мама танцует вальс
В этом ночном небе.
Значит ей хорошо,
Значит терпимо.

2015г.