Старик

Слава Черных
Прекрасна жизнь,а так же все ее начала.
Великолепно все,то - что является любовью.
И не понятно, почему в начале жизни все давольствуется малым,
Ну а впоследствии, себя для остроты, всегда мешает с болью.

Отмеченные рамками границы бытия
И беспредельность восприятия сознанья
Вступили в бой. Их снова вижу я,
Хотя уже давно сказал им досвиданье.

Пушистой кошкою мурлычит ночь в окне,
Неспешно покрываясь болоснежным одеялом.
И пусть теперь я стар,и очень грустно мне,
Зато легко мне думать и мечтать - о малом.