8 Марта - праздник женский радостный

Татьяна Гопина 2
Весна опять лучом сияет радостным,
И счастье к сердцу весело торопится,
И светлым утром тихим, милым, праздничным
Так верится, что все мечты исполнятся.

О, женщины, поверим настроению,
Предавшись ощущению прекрасному,
И в это утро светлое весеннее,
В душе откроем дверь навстречу празднику.

Забудем всё худое, неприятное,
Оставим в прошлом тяготы заботные,
Сегодня мы такие все нарядные,
Мы счастье ждём к себе бесповоротное.
Татьяна Гопина - Лобанова