Anybody seen my daddy

Ася Родная
Anybody seen my daddy?
Забывшись в полуночном бреде
я в  рваных кедах
и пижаме
рванула за бутылкой бренди
быть безработным очень сложно
не разделяя дни  и ночи
не ем и даже не расчесываюсь
ты не приходишь
ты в Амстердаме
или у мамы
или с другой
черт тебя знает

а в моей квартире
расстроено
не только пианино.