300 Спартанцев

Влад Галковский
                (Лимерик)

Как-то вечером триста спартанцев
Забрели в кегельбан после танцев.
Пять шаров Карамболь
Проиграли ‘семь-ноль’,
Фермопилы кляня и османцев.

                ***