Я, конечно, успел очень мало...

Игорь Плохатнюк
Я, конечно, успел ОЧЕНЬ мало
Изучить, испытать, описать... -
Жизнь, как фильм, пред глазами мелькала,
Заставляя проблемы решать.

Очень быстро вдруг выросли дети,
Ныне внуки мой радуют взгляд... -
Только жаль, что так мало на свете
Тех, кто с Богом общаться хотят!

Нам Господь всем прислал приглашенье:
"Жду вас очень! Придите, друзья!
В Иисусе дарю вам прощенье!
Всех, кто жаждет, помилую Я!

Жизнь желаю продлять бесконечно
Всем, кто сердце готов Мне открыть! -
Только любящий может жить вечно;
А раз так, научитесь любить!

Я не просто вас, дети, наставлю! -
Чувства, мысли вам новые дам
И как ангелов дивных прославлю!
Ваши души взлетят к Небесам!

Телом здесь на Земле оставаясь,
Духом сможете Рай лицезреть!
Мной, как Добрым Отцом, восхищаясь,
Гимны славы Мне будете петь!

Будет свет Мой в вас - ярким сияньем
Среди зла, лицемерья и тьмы!" -
Друг мой добрый! Придём с покаяньем
К Иисусу с тобою и мы!

            *****