Горит звезда

Иван Есаулков
Горит звезда на тёмном небосклоне.
Знакомая мелодия звучит.
Когда любовь безвременно прогонишь,
То на судьбу-злодейку не ропщи!

Сам виноват во всём, что с вами было,
Что не сумел любовь ты удержать.
Когда б она тебя не разлюбила,
Тогда бы не пыталась убежать.

Душевных струн стихами не затронешь,
Поэтому не бейся, не кричи!..
Горит звезда на тёмном небосклоне.
Знакомая мелодия звучит...