Я в этой жизни, как по коридорам

Аннета Голливуд
Я в этой жизни, как по коридорам,
Хожу, за дверью вижу дверь,
И я иду сквозь них без остановок,
Ищу свою, слетевшую с петель.

Когда урок, один из многих, пройден,
Когда есть опыт всех прошедших дней,
Мой путь, что был тогда не лёгок,
Становится все ярче и светлей.

Мой страх вчерашний переломлен,
Ступать во тьму не запертых дверей,
И Бог , что мною так доволен,
Ведёт меня дорожкою своей.

Я становлюсь счастливей поневоле,
И каждый день я только лишь сильней
Бегу сквозь двери длинных коридоров,
И каждую могу назвать -моей!