Герои

Вячеслав Дорошин
Герои встречаются.
Герои страдают.
Герои влюбляются
и выбирают.
Герои двуликие.
Почти что приличны.
Герои забытые.
Порою – комичны.
Герои безмолвствуют
иль торжествуют.
Им что-то способствует
быть как бы вживую.
Герои развенчаны.
Герои в опале.
Герои застенчивы.

А вы как желали?

И как бы нечаянно
кто-то не знает,
что так неприкаянно
они умирают.

                /1.VI.2008 г./

         * * *

© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2008
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2018